亚洲人成77777在线播放网站_99久久国产综合精品SWAG_一色屋精品视频在线观看_欧美日韩亚洲综合乱

喜訊!五芳齋榮膺天貓生鮮“歷史杰出貢獻獎”!

2023-03-30 14:57:09 浙江五芳齋實業股份有限公司 瀏覽次數 12445

3月(yue)28日,FY24天(tian)貓生鮮&溫層食品行業商家大會(hui)在杭州順利。會(hui)上,天(tian)貓生鮮為(wei)各類食品行業品牌頒發了(le)獎項。其中,五芳齋官方旗艦店榮獲(huo)2023年度“歷史(shi)杰出(chu)貢獻獎”。

自2009年(nian)起,五(wu)芳(fang)齋(zhai)便積極(ji)布局電商渠道,當老字號遇上(shang)互聯(lian)網世代(dai)的(de)z時代(dai)人(ren)(ren)群(qun),便碰撞出奇(qi)妙的(de)火(huo)花。2019年(nian),五(wu)芳(fang)齋(zhai)攜手天貓超級品(pin)牌日(ri),聯(lian)袂解碼粽界黑(hei)科(ke)技——外來(lai)物粽,一顆會“飛”的(de)粽子瞬間(jian)刷爆朋友圈。2022年(nian),五(wu)芳(fang)齋(zhai)首(shou)席(xi)節令(ling)主(zhu)理人(ren)(ren)“五(wu)糯(nuo)糯(nuo)”做客聚劃算歡(huan)聚日(ri),首(shou)次實現真人(ren)(ren)與虛擬人(ren)(ren)的(de)共屏(ping)。作(zuo)為五(wu)芳(fang)齋(zhai)的(de)首(shou)位(wei)AI虛擬代(dai)言人(ren)(ren),五(wu)糯(nuo)糯(nuo)在(zai)直播間(jian)以(yi)五(wu)芳(fang)食坊主(zhu)理人(ren)(ren)的(de)身(shen)份與直播間(jian)的(de)粉絲一起分(fen)享好吃、好看、好玩的(de)五(wu)芳(fang)齋(zhai)節令(ling)美食,打破緯(wei)度(du)與次元(yuan),帶(dai)領大家一同(tong)探索中華節令(ling)文化的(de)魅力。

未來(lai),五芳齋將(jiang)帶著“守護和創(chuang)新中(zhong)華(hua)美食”這一(yi)使命,持續助力(li)中(zhong)華(hua)民族飲(yin)食文化(hua)的傳承和復興(xing),將(jiang)更具創(chuang)新概(gai)念的節令文化(hua)帶給(gei)更多(duo)年輕消費者(zhe)。